Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1235 руб.
Селезень с морковью по вятски.
Лакомство готовится преимущественно из нежирного мяса самцов утки, т.к оно более богато легкоусвояемым белком, необходимым для развития силы, роста костей и мышц Вашего питомца.. Морковь ценна высоким содержанием каротина, который при переваривании превращается в витамин А. Также корнеплод богат витаминами С, В, Д, Е, минералами и микроэлементами - калием, фосфором, железом, йодом, марганцем и др. Как отмечают западные специалисты, морковь является уникальным продуктом, т.к после запекания она содержит больше полезных веществ, чем в сыром виде, - уровень антиоксидантов в ней повышается на 34% и более. Морковь обладает целебными и профилактическими свойствами, омолаживает и очищает кровеносную систему. Сбалансированный витаминный комплекс поможет поддерживать остроту зрения, а так же даст возможность приобрести шерсти Вашего любимца здоровый лоснящийся блеск и яркость окраса.